Braten von der Hirschkalbskeule in Rotwein-Schalottenjus,Mandel-Brokkoli & Süßkartoffelpüree

  • 4013
  • Lieferung nur am 24.12. und 31.12. möglich

    19,90 €

    INKL. 5% MwSt.

    Inhalt: 1 Portion
    Grundpreis: 19,90€/Portion inkl. 5% MwSt
    Normal 0 21 false false false... mehr
    "Braten von der Hirschkalbskeule in Rotwein-Schalottenjus,Mandel-Brokkoli & Süßkartoffelpüree"

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

    Brennwert

    468,60 kJ / 91,69kcal

    Fett

    5,31 g

    davon gesättigte Fettsäuren

    1,68 g

    Kohlenhydrate

    9,66 g

    davon Zucker

    2,42 g

    Eiweiß

    8,57 g

    Salz

    0,95 g

    Rezeptur inkl. Allergene und Zusatzstoffe

    Zutaten: Süßkartoffeln,Kartoffeln,Sahne,Likrema,Salz,Muskat,Brokkoli,Mandeln,Hirschkalbsbraten,Trinkwasser,Gemüsebrühe,Ziebeln,Rotwein,Tomatenmark,Portwein,Salz,Saucenbinder

    Allergene: Mandel Milch und Milchprodukte,Sellerie

    Zusatzstoffe: Carragen E150c,Geschmacksverstärker,Maltodextrin,Milcheiweis,Stärke,Zuckerstoff:Dextrose