DUO-Menü 1.1 -Poularde- in der Menüschale (ab 4 Personen)

  • 1610
  • Lieferzeit 3 Werktage

    20,86 €

    INKL. 5% MwSt.

    Inhalt: 1 Portion
    Grundpreis: 21,90 € pro Person inkl. 7% MwSt
    Normal 0 21 false false false... mehr
    "DUO-Menü 1.1 -Poularde- in der Menüschale (ab 4 Personen)"

    VORSPEISE
    Sommerlicher Salat mit Erdbeerdressing

    Melonenspalten an Serranoschinken

    HAUPTSPEISE
    Bandnudeln mit Mandel-Broccoliröschen dazu
    Poulardenbrustfilet an Orangenestragon-Sauce
    (enthält: Ei, Milch und Milchprodukte, Sellerie, Mandel)

    NACHSPEISE
    Dunkle Mousse au Chocolat mit Erdbeerspiegel  im Glas VEGGIE
    (enthält: Weizen, Milch und Milchprodukte)
    Früchtetraum mit Mascarponecreme im Glas VEGGIE
    (enthält: Ei, Weizen, Milch und Milchprodukte, Haselnuss)

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

    Brennwert

    504,555kJ / 148,355 kcal

    Fett

    8,543g

    davon gesättigte Fettsäuren

    2,808g

    Kohlenhydrate

    9,574g

    davon Zucker

    7,380g

    Eiweiß

    8,169g

    Salz

    0,454g

    Rezeptur inkl. Allergene und Zusatzstoffe
    Zutaten Vorspeise
    Blattsalat (Mangold und Spinat), Möhrenstifte, Tomaten, Sonnenblumenkerne, Erdbeerdressing (Öl, Erdbeeren, Zucker, Trinkwasser, Balsamicoessio hell (Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Farbstoff E 150D, Zucker, Glukose- und Fruktosesirup, Verdickungsmittel (modifizierte Stärke, Xanthangummi), Basilikum, Salz, Pfeffer), Cantaloupmelonen-Spalte, Serranoschinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoffe E 252, E 250 , Antioxidationsmittel E 300)
    Zusatzstoffe Vorspeisen
    Farbstoff: E 150D; Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthangummi; Dextrose; Konservierungsstoff: E 252, E 250; Antioxidationsmittel: E 300
    Allergene Vorspeisen
    Ei, Milch und Milchprodukte, Sellerie, Mandeln

    Zutaten Hauptgang
    Bandnudeln (Hartweizengrieß, Frischei), Poulardenbrust, Broccoli, Mandeln, Orangen-Estragon-Sauce (Trinkwasser, Orangensaft, Zucker, feine Geflügelfonde (modifizierte Stärke, Palmfett (teilweise gehärtet), Speisesalz, Würze, Weizenmehl, Sahnepulver, Stärke, Milchzucker, Zucker, Tomatenpulver, Karamellzuckersirup, Reismehl), Estragon, Sahne, Grand Manier (Cognac (destillierte Wein, Orangen)
    Zusatzstoffe Hauptgang
    Verdickungsmittel: modifizierte Stärke
    Allergene Hauptgang
    Mandel, Ei, Milch und Milchprodukte, Sellerie

    Zutaten Nachspeise
    Dunkle Mousse au Chcolate Kuvertüre vollmilch (Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanilleextrakt), Kuvertüre zartbitter (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanilleextrakt), Sahne, Erdbeeren, Zucker, Weizenstärke, Trinkwasser Früchtetraum Waldfrüchte, Mascarponecreme (Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille, Sahnesteif (Dextrose; Kartoffelstärke E 1412, Trennmittel E 341), Amarettinis (Zucker, Weichweizenmehl, Aprikosenkerne, Hühnereiweiß, Milchzucker, Milcheiweiß, Karamell, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Aromastoffe)
    Zusatzstoffe Nachspeise
    Emulgator: Sojalecithine; Dextrose; Kartoffelstärke: E 1412; Trennmittel: E 341; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrocarbonat; Aromastoffe
    Allergene Nachspeise
    Milch und Milchprodukte, Weizen, Haselnuss, Ei, Soja, Nüsse und Nusserzeugnisse, Gluten